亞太加速器
活動+
 

NBA TV推出影音串流服務 用戶可收看球賽直播及原創節目

NBA TV推出影音串流服務。法新社

美國職業籃球聯賽(NBA)於11月5日推出影音串流服務,訂戶可按月或按年付費收看100多場NBA球賽、過去的節目和原創節目。除了球賽直播外,NBA TV訂戶還能收看The Warm Up、NBA Crunchtime和Shaqtin''A Fool等節目。該App還能收看舊球賽,包括2000年至2019年的NBA總決賽。

根據TechCrunch及Koam News Now報導,該服務的費用為月費6.99美元或年費59.99美元。Roku和Apple TV等連網裝置及手機都能使用NBA TV App。用戶還能在NBA.com上使用該服務,在電腦上用網頁瀏覽器收看。付費電視用戶則能透過付費電視供應商登錄來收看該服務的內容。

收看直播運動賽事是球迷尚未完全拋棄傳統付費電視的原因之一。但多年來,各種資源不斷湧現,讓越來越多球迷成為剪線族,其中包括特定運動的資源,例如MLB的頂級產品MLB.TV,或跨社交媒體的即時串流球賽,例如NFL在Amazon Prime Video上的球賽。還有fuboTV等完整服務。

這並非NBA首次涉足訂閱服務。提供數百場球賽直播的NBA League Pass年費為199.99美元。

此外,由NBA和Turner Sports共同管理的NBA Digital最近亦推出名為Center Court的新系列,以增強觀看效果,包括新的鏡頭角度,與NBA意見領袖的即時群聊,深入分析和統計圖表等。


  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 串流影音