亞太加速器
order
 

美國運通虛擬卡將成為企業支出管理平台付款選項

美國運通將在Coupa BSM平台中提供美國運通虛擬卡作為付款選項。法新社

美國運通(American Express)和Coupa於11月6日宣布在Coupa企業支出管理(BSM)平台中提供美國運通虛擬卡作為付款選項。與Coupa Pay的整合預計將於2019年底開放英國和澳洲美國運通客戶使用,2020年中開放美國客戶使用。此次合作能讓企業更有效管理供應商付款。

根據FinTech Futures及Payments Journal報導,在Coupa Pay中使用美國運通虛擬卡方案很容易。企業可使用美國運通虛擬卡向供應商支付透過Coupa平台進行的支出。一旦企業的美國運通帳戶與Coupa Pay綁定,虛擬卡就會自動發送給授權供應商。

美國運通企業融資和供應商支付執行副總裁Dean Henry表示,美國運通的首要任務是無縫整合買家和供應商的客戶體驗。為此。該公司尋求與創新公司合作來簡化電子支付業務,減輕供應商付款的痛點。

Coupa Pay副總裁JR Robertson表示,該公司推出Coupa Pay來解決分散的企業支付流程,因為他們知道買家和供應商可在此關鍵步驟進行互動。Coupa和美國運通將攜手合作,讓世界各地的企業能更簡單、智慧、迅速地付款。

這種整合的其他好處包括:客戶將透過美國運通虛擬卡付款,減少詐欺並了解整個付款流程、自動發票匹配和對帳,以及追蹤以管理現金流而提高安全性。美國運通客戶還將獲得Coupa和美國運通的服務和供應商入門支持。使用美國運通虛擬卡付款後,供應商將迅速獲得付款,並受益於其付款明細的可視性。


  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 美國運通 智慧金融