qct
event
 

Hugo Boss不只會賣衣服! 優異智慧製造能力讓其化身工業4.0解決方案商

Hugo Boss Solutions正在提供各種工業4.0和智慧工廠相關服務。法新社

全球最大規模的公司正在有效地使用最新技術,更進一步開始向其他公司提供技術服務。亞馬遜(Amazon)為這種現象的領導者。其在雲端技術甚至強到成為獨立公司亞馬遜雲端服務(AWS),現為全球公共雲服務的龍頭。而知名西裝品牌Hugo Boss旗下Hugo Boss Solutions正在提供各種工業4.0和智慧工廠相關服務。

根據Hurriyet Daily News報導,Hugo Boss在土耳其伊士麥(Izmir)擁有世界一流的製造廠,並提供工業4.0服務。Hugo Boss伊士麥廠是生產力的燈塔。這座4,000人的工廠年產90萬套西裝、200萬件襯衫和55萬件女裝。

憑藉其專業知識,Hugo Boss Solutions提供了生產系統工程、數位轉換、精實製造、品質保證系統、組織發展、現場經理發展及領導力發展服務。目前有許多諮詢公司在工業4.0和智慧工廠開發流程中提供類似的服務。但Hugo Boss Solutions憑藉其範圍、複雜性和高超技術從中脫穎而出。

該工廠產線已整合基於擴增實境(AR)、虛擬實境(AR)和語音辨識技術的應用,其中不少應用獲得國際級大獎,包括促進並提高作業員培訓效率的Virtual Dojo project。

紡織業是土耳其最重要的產業之一。土耳其若想維持紡織業的全球領導地位,就需跟上最新技術,而這就需要更多公司像Hugo Boss一樣投資技術和研發。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 紡織業 智慧製造