Advantech
event
 

印度衛浴設備大廠利用機器人及ERP系統改善成本及製造效率

印度衛浴設備大廠Jaquar Group正在利用機器人優化成本及提高製造效率。Jaquar

印度衛浴設備大廠Jaquar Group正在將機器人導入製造流程的各個面向以優化成本、節省人力和時間。Jaquar在印度的5座、南韓的1座工廠均採用具資料蒐集與監控系統(SCADA)的製造設備。該公司想利用雲端企業資源管理(ERP)系統和自動化機器人方案儘可能減少對人工的依賴。

根據ET CIO報導,Jaquar科技長Amit Bhatia表示,該公司在製造部門中以各種方式使用機器人。例如,Jaquar用機器人從卡車上裝卸產品。機器人能在不造成損壞的情況下將產品從製造單位運送到卡車上,更能節省工廠工人的時間。

Jaquar有各種銷售點可下訂單。所有經銷商都與經銷商管理系統連線。該系統取得客戶需求後,會自動傳送給銷售團隊,從而為經銷商創建銷售訂單。公司則透過客戶關係管理(CRM)工具Oracle CX管理端到端客戶體驗。

Jaquar從其他國家進口某些原材料。Bhatia解釋說,來自經銷商管理系統的數據為公司如何生產提供了思路。基於這些數據,公司可對需求和銷售進行預測。

國際市場為Jaquar提供了廣泛機會,但語言構成障礙。Bhatia表示,該公司在南韓有間工廠,所有財務紀錄都是韓文。但帳簿的合併是在印度公司總部完成。他們無法用英語手動翻譯帳簿,為克服此問題,該公司正在採用甲骨文(Oracle) ERP軟體,以協助財務部門自動取得不同語言的財務訊息。

而為提升員工技能,Jaquar製作了學習和開發工具,並為員工創建基於角色的內容。該工具可協助員工進行自我學習和評估。評估的結果將交給培訓團隊,以相應地就培訓內容做調整。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 工業機器人