雲達
event
 

Booking.com訂房超過150美元 Nest Mini帶回家

旅遊電商巨頭Booking.com攜手Google簽署合約,只要消費者在訂房時訂單金額超過150美元,就有機會把Nest Mini智慧音箱帶回家。法新社

全球智慧家庭裝置風潮崛起,只需要對語音助理下達指令,就可以聲控音樂、燈光與家電等。近日,眾人期待已久的Google第二代Nest Mini智慧音箱終於上市,引起許多Google產品忠實粉絲的興趣。

根據PhocusWire報導,旅遊電商巨頭Booking.com攜手Google簽署合約,只要消費者在訂房時訂單金額超過150美元,就有機會把Nest Mini智慧音箱帶回家。

據了解,這項合作幫助旅客和飯店業打造智慧旅遊體驗,除此之外,計畫目的還包含為合作夥伴提供產品與服務,以改善旅遊業服務品質。

Booking.com及Google Nest表示,智慧產品如電子門鎖、節能設備及語音助理提供業者和入住遊客更安全的保護功能,消費者還可以使用Nest Mini查詢天氣狀況、航班時間與使用翻譯服務。

報導指出,使用者可利用對話方式請求語音助理Google Assistant預辦登機、預訂機票和住宿等,而Booking.com與旗下品牌Priceline也成為Google合作對象。

為了瞄準廣大旅遊市場,近期Google結合旅遊相關業務,包含Google Flight、行程以及飯店搜尋,旅客只要使用Google帳號,Google就會貼心的提醒你當地景點、天氣、餐廳等重要資訊。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: Google 語音助理