TMU
NVIDIA
 

HBO Max將於蘋果裝置推出

蘋果用戶將可使用HBO Max影音串流服務。法新社

AT&T旗下WarnerMedia即將推出的HBO Max串流服務,將可在iPhone、iPad、iPoad touch、Apple TV等蘋果(Apple)裝置上使用。

根據路透(Reuters)報導,HBO Max串流服務將於2020年5月27日推出。屆時消費者將可從在iPhone、iPad、iPoad touch、Apple TV 4K、Apple TV HD等蘋果裝置上,使用觀賞HBO Max影片。另外,第二代與第三代Apple TV的用戶也能透過AirPlay將iPhone、iPad上的HBO Max內容串流到電視上。

先前曾透過Apple TV訂閱HBO的消費者,不必再支付額外費用就能登錄HBO Max服務。尚未成為HBO Max的消費者,只要透過App註冊便可成為會員。

特定AT&T用戶將可在HBO Max推出後,免費使用該服務。如果是非AT&T用戶,每月則需支付15美元的訂閱費用。

HBO Max推出後將提供來自WarnerMedia旗下華納兄弟(Warner Bros.)、新線(New Line Cinema)、卡通頻道(Cartoon Network)等品牌共1萬小時的影音內容。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: HBO