Itri
event
 

水牛城新創開發AR體驗 如何改善疫後工作環境

COVID-19(新冠肺炎)對世界各地的日常生活產生重大影響,水牛城新創公司Twisted Rope對此提供擴增實境(AR)App AReveryware,幫助人們在疫情告一段落後熟悉進入辦公環境的引導路線或安全措施,同時保持社交距離和遵守衛生規範。

 點擊圖片放大觀看

AR如今可幫助企業或商務場地以更衛生安全的方式重新開張。Twisted Rope

據Immersive Technology報導,Twisted Rope是一家專門開發AR體驗的設計工作室,總裁Greg Norton表示,在使用者踏進建築以前,需踩在指定標誌上,再透過手機啟動AReveryware,顯示建築內的相關資訊,否則無法入內。

復工的員工可藉此依照指示,在辦公環境內外遵從安全社交距離。

日前水牛城尼加拉瓜醫學園區(BNMC)的CIO Sam Marrazzo為了即將重新開放的Ellicott St. Innovation Center,與Twisted Rope聯繫合作AR體驗事宜。Twisted Rope團隊便以此展示作品原型。

Norton以該合作案為例表示,團隊以遠端形式完成開發,之後才到辦公室進行評估。這也證明了團隊能跳脫過往的正常工作流程,並且更進一步,在這個因疫情而充滿不確定因素的環境當下,推動AR應用的多樣化。

Norton表示,AR技術如今可以很容易地用在戶外場合,並足以幫助人們在必要時刻保持社交距離。AR能夠幫助多數終須重新開張的建築或企業。

AReveryware目前在Android和iOS商店均可下載。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: AR