TWCC
event
 

Microdrones發表新系統 無人機即服務產線添生力軍

無人機業者Microdrones發布最新勘查設備系統。Microdrones

在德、法、美、加、中國大陸等都有據點的無人機業者Microdrones,日前宣布推出4套最新勘查設備系統,具備3D測繪和建模能力,進一步擴大「微型無人機即服務」(Microdrones as a Service)商業模式。

據The Robot Report報導,Microdrones主攻光達科技與測繪系統,應用於勘察、挖礦、營造、鑽油與天然氣開採還有精準農業等領域。

Microdrones旗下所有無人機都提供基於雲端的地理空間資料處理,還有加密的數位資料鏈,並可透過平板電腦App操作。新推出的4套系統配備各有不同,但都針對高壁測繪和3D建模應用,提供整合性的探勘機器人方案,比傳統載人飛行器更能靠近物體,獲得更精確的細節資料。

該公司指出,B2B探勘、營造和建設產業紛紛尋求能提升效能的新技術,對無人機與MDaaS的需求強勁。希望整合系統、軟體、工作流程、維修與支援,打造完整的技術生態系與產品線。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 無人機