智慧應用 影音
大肚山
event

影像可放大24倍 eSight 4智慧眼鏡大升級

加拿大輔助視覺技術公司eSight推出全新第四代eSight 4智慧眼鏡,主打視覺增強能力大升級。

據Medgadget報導,eSight 4兩個顯示螢幕的解析度,從第三代1,280×768提升至1,280×960,更精準呈現前置鏡頭所捕捉和處理的影像,適合各種眼疾患者使用,例如糖尿病性視網膜病變、黃斑部退化和斯特格氏症患者,讓視障人士儘快回歸正常生活。

 點擊圖片放大觀看

eSight推出全新第四代eSight 4智慧眼鏡,主打視覺增強能力大升級。eSight

eSight 4內建新一代軟體,不僅強化自動對焦功能,也提高影像亮度。影像最多可以放大24倍,支援手動選擇對焦和對比,甚至讓每個人自行設定觀看模式。

eSight 4把電池設置在眼鏡背面,剛好跟前側的重量互為平衡,電池單手即可抽出更換。eSight認為第四代裝置極為舒適,使用者絕對會想整天配戴,所以電池可拆卸是很重要的設計。

此外,eSight 4還可以連結智慧型手機,直接從眼鏡觀看手機螢幕,甚至可依照自身需求放大或定格畫面。eSight 4行動應用程式也開放使用者分享和儲存眼鏡捕捉到的影像。如果未來還有更多新功能,也會透過雲端快速更新。

eSight執行長兼總裁Robert Vaters表示,eSight剛推出的時候,大家都覺得是不可思議科技新突破,從此以後成為眼疾患者的臨床解方,廣受醫療人員認可,如今科技仍持續發展,但eSight的使命不變,依然要建立更包容的世界,讓視障人士看見更多新的可能性。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧醫療粉絲團
更多關鍵字報導: eSight 智慧眼鏡