智慧應用 影音
全漢(伍藝超群專案)
event

美軍導入AR智慧品保 整合操作指南和效能評估

美國海軍採用AVATAR Partners AR智慧簡化品保解決方案,支援波音V-22魚鷹式傾轉旋翼機的線路維護工作。維基百科

美軍向來積極採用新科技,當然也包括現在熱門的擴增實境(AR)科技。

據IndustryWeek報導,美國海軍最近委託AVATAR Partners提供AR智慧簡化品保(SIA-QA)解決方案,支援美國海軍航空系統司令部波音V-22魚鷹式傾轉旋翼機的線路維護工作。

AVATAR Partners專門針對重工業和國防用途創新虛擬實境(VR)、擴增實境(AR)和混合實境(MR)軟體解決方案,進而在產品或系統的生命週期,提升安全性、效率和效力。

這次AVATAR Partners跟美國海軍合作,透過自動化AR品保系統來整合操作指南和效能評估,以便檢查人員對照「實然」和「應然」。

軍機維護不當恐會衍生高額成本,甚至威脅人員性命。 AVATAR Partners旗下的SIA-QA解決方案可提供飛機維護技師反覆的演練。AVATAR Partners執行長兼創辦人Marlo Brooke表示,AVATAR Partners很高興有機會透過隨選技師培訓系統,保持美國軍機的完備性,在技師有需要的時候提供知識。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: AR