智慧應用 影音
Dtalk
event

愛立信聯手Orange 打造銀髮專用網路服務

愛立信與Orange攜手為年長者提供可靠的行動裝置連線。法新社

為能方便銀髮族在疫情期間與外界聯繫、維持社交生活,愛立信(Ericsson)與比利時行動網路營運商Orange攜手為英國、愛爾蘭的宏涻randPad用戶打造了可靠的4G LTE網路。

據IoT Tech News、IoT-Now報導,COVID-19(新冠肺炎)疫情除了影響民眾的身體健康,也可能讓人產生孤獨感,尤其是年紀較大的長者,更容易感覺與外界脫節。

宏涻randPad是一款專為銀髮族設計的平板裝置。用戶可透過簡便的視訊、通話、簡訊、電子郵件收發、照片分享等功能與親友保持聯繫。此外,GrandPad也有音樂、廣播串流、新聞、遊戲等內容,為年長用戶提供興趣娛樂。

Wi-Fi連線往往是年長者使用行動裝置時的一大障礙。愛立信與Orange為此展開合作,結合各自的IoT Accelerator與物聯網連線管理服務,希望為GrandPad銀髮族用戶建立更快速可靠的4G LTE網路連線。

愛立信的IoT Accelerator平台可為全球任何規模的企業,提供成本效益高且安全可靠的物聯網連線管理服務。

除了英國與愛爾蘭外,愛立信與Orange的合作預計會在未來擴大到其他歐洲國家。


  •     按讚加入DIGITIMES智慧醫療粉絲團
更多關鍵字報導: 愛立信