智慧應用 影音
科技產業報訂閱
event

時代洪流成串流 Slingbox網路電視盒宣布2年內停止服務

Slingbox近日在官網常見問題集宣布,2年內將永久中止Slingbox伺服器服務。Slingbox

Slingbox網路電視盒曾經是觀看直播球賽和頒獎典禮的神器,就算出門在外也不會錯過第四台的電視節目,但隨著串流科技日新月異,大家不再需要把家中第四台訊號轉到手機上觀看了,Slingbox產品和服務也即將在2年內畫下句點。

據TechCrunch報導,Slingbox日前在官網常見問題集宣布,即起2年內,將永久中止Slingbox伺服器服務,所有Slingbox裝置和服務都會停止。

由此可見,這兩年內Slingbox用戶仍可繼續使用,但由於SlingPlayer App不會再更新,Slingbox所支援的裝置會逐漸減少。如果用戶還想繼續使用呢?Slingbox表示會持續針對iPhone、iPad、舊版macOS、Windows、Amazon Fire TV和平板提供必要的SlingPlayer App,Android免費版App仍開放下載,但付費版已經下架。

2007年EchoStar以3.8億美元收購Slingbox,2017年起就停產新的硬體。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 網路電視 串流媒體