智慧應用 影音
Truphone 線上活動
event

WFH、視訊專用8K顯示器 ViewSonic打造工作好拍檔

對應在家工作和家庭娛樂等需求,ViewSonic在CES 2021推出一系列新品。ViewSonic

ViewSonic在CES 2021上推出數款新品,從4K遊戲螢幕再到內建攝影機的平價顯示器,不論是打電動還是在家遠距開會,這些產品都能滿足使用者需求。

據CNET報導,ViewSonic在會展上最受矚目的產品是其首款8K ColorPro 32吋顯示器VP3286-8K,專為攝影工作者設計。該產品具有原生8K解析度,且Adobe RGB廣色域覆蓋達99%,並配備進階色彩調整的色盲模式。

新款ColorPro顯示器預計2021年夏季上市,價格約5,000美元。

另外,ViewSonic專為視訊聊天和遠距會議推出新型24吋顯示器VG2440V,該產品內建網路攝影機,解析度可達1080P。

VG2440V的攝影鏡頭本身可以調整,還有保護隱私的快門。其他內建配備包含全向性麥克風和一對2W立體聲喇叭。連線方面則有VGA、HDMI、DisplayPort、USB A/B和音訊輸出。

在遊戲方面,ViewSonic還發布目前為止最大的ELITE遊戲顯示器XG320U,該螢幕尺寸達32吋,原生解析度為4K,更新率為144Hz。

XG320U支援很少有顯示器配備的HDMI 2.1。其餘連線部分還有DisplayPort、USB A/B等。定價尚不明確,預計於2021年夏季上市。

此外,該款4K遊戲顯示器還有另一個版本XG321UG,該產品有實現高亮度和深暗的1,152個Mini LED背光區域,因此受到矚目。

XG321UG螢幕更新率同樣是144Hz,並含搭載NVIDIA Reflex技術的G-SYNC Ultimate。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 4K CES 顯示器 ViewSonic 8K顯示器