智慧應用 影音
科技產業報訂閱
event

富士通跟PTC擴大合作 促進IoT和AR科技普及

富士通在旗下智慧工廠架構整合了PTC的ThingWorx IIoT和Vuforia AR平台,鼓勵製造商加速數位轉型。PTC

富士通(Fujitsu)跟PTC擴大合作,促進物聯網(IoT)和擴增實境(AR)科技普及。

據IoT Now報導,富士通在旗下智慧工廠架構整合了PTC的ThingWorx IIoT和Vuforia AR平台,鼓勵製造商加速數位轉型。

美國地區富士通製造部門負責人Paul Bresnahan表示,富士通跟PTC加強合作,有助於製造商在競爭日益激勵的環境蓬勃發展,富士通智慧工廠架構經過ThingWorx和Vuforia強化後,將改善製造商客戶的戰略和策略營運。

富士通智慧工廠架構借助ThingWorx之力,提高了製造現場的效率,以便製造商降低成本、提高生產力和重新配置資產。另一方面,Vuforia AR會提供前線勞工關鍵資訊,進而安全、有效率、準確的完成工作,同時維持適應力和機動性。

PTC企業發展部門全球負責人Catherine Kniker表示,PTC樂於跟富士通合作來進軍新領域,雙方都有共同的願景,希望協助製造商加速工廠創新,進而提高速度和擴充規模,PTC和富士通深知數位轉型的挑戰,未來將善用他們的經驗來幫助客戶快速實現數位轉型計畫的價值。

ThingWorx專門提供IIoT解決方案,適用於各種產業,現已獲得數千家企業採用。Vuforia AR提供快速簡便的高階AR內容研發解決方案,以最低的成本提高勞工安全效率,並改善消費體驗。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 物聯網 智慧工廠 AR 參數科技 富士通