智慧應用 影音
Truphone 線上活動
event

Apple Fitness+不再只支援自家電視

Apple Fitness+大螢幕投影擴及所有跟Airplay 2相容的智慧電視。蘋果

隨著蘋果(Apple)發布watchOS 7和iOS 14最新測試版,Apple Fitness+新功能上線的日子不遠了。未來Apple Fitness+訂戶鍛鍊身體時,可以把畫面傳到跟AirPlay 2相容的智慧電視機,在更大的螢幕觀賞教學影片。

據The Verge報導,2020年9月蘋果發表Apple Fitness+,並於同年12月正式上線,每月訂閱費用為9.99美元,年費則為79.99美元,支援Apple Watch Series 3和iPhone 6s以後的機型,剛推出的時候,大螢幕投影僅支援Apple TV。

如今蘋果即將推出最新版watchOS和iOS,Apple Fitness+大螢幕投影擴及所有跟Airplay 2相容的智慧電視,開放使用者透過iPhone或iPad串流傳輸到電視機。不過,Apple Fitness+的鍛鍊剩餘時間、消耗卡路里等並無法透過AirPlay 2顯示在電視,仍要在iPhone或iPad查看。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 智慧電視 iPhone iOS 蘋果