智慧應用 影音
Truphone 線上活動
event

英業者推LED智慧交通號誌 提醒駕駛危險路況

TWM積極開發節能照明、能源管理系統與電動汽車充電技術,並透過數位LED標誌提醒該地區駕駛注意行駛速度,以及前方的危險情況。法新社

在車水馬龍的市區,民眾常常遇到車輛壅塞,有效實施交通管制是至關重要的。近日英國西北部威勒爾都會自治市(Metropolitan Borough of Wirral)宣布與交通控制解決方案公司TWM合作,將在該地區安裝智慧交通號誌,以收集道路交通資料來協助議會制定計畫。

根據Traffic Technology Today報導,多年來TWM積極開發節能照明、能源管理系統與電動汽車充電技術,並透過數位LED標誌提醒該地區駕駛注意行駛速度,以及前方的危險路況。

TWM利用感測器和無線通訊技術,其解決方案可以整合至現有網路基礎設施,而所有智慧交通號誌在任何狀況下,皆能由電網或可再生能源供電。

隨著軟體與硬體設備越來越完善,將開啟智慧交通的嶄新未來,不僅對自動駕駛發展有所幫助,進而達到綠色運輸之目標。本次威勒爾市攜手TWM,將使用其交通平台SMARTway長期收集的資料,評估該地區交通規劃與交通管制計畫,並以更靈活、安全地方式管理數據。


  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 智慧交通 LED