智慧應用 影音
Dtalk廣宣
DForum0416智慧工廠台中

智慧項圈能降低狗狗走失風險

飼主可透過智慧項圈的定位功能隨時掌握寵物位置。法新社

Fi Smart GPS Dog Collar智慧項圈使用了先進的定位追蹤技術,能提供即時訊息協助飼主隨時掌握寵物動向,避免寵物走失。項圈上還配備LED燈,讓飼主在黑暗中也能清楚得知寵物位置。

據Futurism報導,美國人道協會(American Humane Association)預估平均每3隻寵物就有1隻曾經有走失的經驗,而美國每年走失或遭竊的寵物數量將近1千萬隻。Fi Smart GPS Dog Collar智慧項圈的定位追蹤功能可協助飼主掌握寵物位置,讓寵物可以安全的待在主人身邊。

Fi智慧項圈採用防水、防塵設計,相當適合戶外活動。智慧項圈的鋁製面板與強化內部金屬材質,則能避免項圈被活潑的夠夠咬壞。

為提升項圈定位的準確度與速度,Fi智慧項圈使用了3座衛星網,以及LTE-M行動網路傳輸GPS訊息。重要的是,Fi智慧項圈能迅速偵測到逃脫的寵物,一旦項圈沒有連接到用戶App或家中網路,飼主就能立刻收到警告。

由於項圈是以動態的方式連接到Wi-Fi存取點或手機、充電座的藍牙信標,因此能夠節省電力,延長項圈電池的壽命。

如果家中寵物不幸走失,Fi智慧項圈App則可讓飼主更快與寵物團聚。Lost Dog模式能夠即時更新寵物定位資料,並閃爍項圈上的LED紅燈,方便飼主找到寵物。飼主也能透過App的計步功能設定步數目標,維持寵物的身材。

此外,Fi智慧項圈App的Dog Walkers功能,能加入飼主外的其他遛狗人員名單,並提供遛狗歷史及位置資料,如此飼主便能安心將遛狗任務託付給其他人。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: GPS