智慧應用 影音
台灣亞馬遜網路服務有限公司
event

一鍵式結帳服務 將在Facebook 、Instagram、Google上線

Shopify一鍵式結帳服務Shop Pay,將在Facebook、Instagram和Google幾個數位平台上線。Shopify

加拿大電子商務平台Shopify一鍵式結帳服務Shop Pay,首度開放Shopify以外的電商使用,最快2021年夏天將支援Facebook和Instagram線上賣家,至於Google的線上賣家還要再等一陣子,大概要到2021年底。

據RetailDive報導,Shopify為了拓展版圖,宣布Shop Pay服務將在Facebook、Instagram和Google幾個數位平台上線,Facebook和Instagram預計在2021年夏天開通此功能,Google可能要等到2021年底,這是Shopify首度將Shop Pay提供給Shopify電商平台以外的賣家,試圖把Shop Pay變成所有電商品牌的首選結帳系統。

Shopify在官方聲明表示,Shop Pay支援其他數位平台,是為了觸及更多獨立品牌。Shopify還特別強調Shop Pay的諸多優勢,包括高轉換率、訂單管理追蹤和零排放支付。

Edward Glassman執行長兼共同創辦人Bryan Anthonys表示,Shop Pay這一類應用可加速結帳流程,對品牌的效益很大,畢竟任何賣家都希望提高轉換率。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 電商 Shopify Google Instagram Facebook