智慧應用 影音
國網中心-資安論壇
event

抖音影片分享長度將延至3分鐘

抖音將把影片長度從原先的60秒延長到3分鐘。法新社

短影片分享網站抖音(TikTok)表示,將把上傳影片的長度從60秒延長到3分鐘,以進一步拓展客戶群。

根據Variety報導,抖音產品經理Drew Kirchhoff日前在官方部落格表示,較長的影片可以讓創作者把故事說得更詳細,進而讓抖音成為故事性以及娛樂性更高的平台。

抖音打算將影片長度上限拉長到3分鐘,可增加使用者黏著度,也可望累積競爭實力,進而與Instagram旗下模仿抖音的1分鐘短影片平台Reels一較高下。

抖音將在幾個月開放所有人刊登長度為3分鐘的影片。抖音允許使用者上傳3分鐘影片後,將會對使用者傳送通知。抖音也分享了幾個上傳長影片成功的帳號,包括因講述黑人歷史而大受歡迎的taylorcassidyj;教學如何製作巴西雞肉炸丸子的sad_papi;穿戴維多利亞時期服飾的asta.darling,以及示範如何安全使用犬類滑板的chowderthebulldog。

抖音正在擴充自家產品功能,對手Instagram高階主管Adam Mosseri日前受訪時也表示,未來重心將是擴充更多影片功能。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: Instagram 抖音