智慧應用 影音
財團法人商業發展研究院
event

搶攻疫外視訊應用商機 圓剛WebCam再獲Zoom認證

繼PW513之後,圓剛PW315網路攝影機再獲Zoom認證。圓剛提供

防疫商機持續增溫,在遠距會議、遠距教學的大量需求下,視訊系統 / 網路攝影機(WebCam)成為2021年最熱賣的電腦週邊產品之一。為了搶攻遠距視訊應用

圓剛科技宣布,2021年新推出的PW315高畫質網路攝影機,已通過Zoom認證,這也是圓剛第二款得Zoom認證的網路攝影機。

圓剛表示,為了得到Zoom的硬體認證,產品須經過嚴格的實驗室測試,檢驗聲音和視訊品質,確保產品能與完全支援Zoom。通過檢測的PW315和PW513,進一步確保了在使用Zoom視訊會議平台時,能輕鬆體驗優質的視訊會議與遠端協作。

圓剛表示,目前圓剛是第一、也是目前唯一通過Zoom Personal Workspace類別的台灣網路攝影機品牌。未來在視訊會議市場上,圓剛會持續推出高品質的影音整合方案,創造更優質的網路視訊應用影音品質。

圓剛指出,視訊會議產品的關鍵功能,是強調設備必須兼具品質、簡易安裝,以及影音結合的功能。除了高畫質WebCam產品之外,圓剛也推出了具備AI降噪功能的智慧微型會議電話揚聲器,搭配攝影機共同使用,即使使用者沒有配戴耳機,也能享有清楚的溝通品質。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 視訊會議 圓剛 Zoom