智慧應用 影音
安迅士ASIA Webinar
東方之盾

Hulu特定節目將支援HDR格式

Hulu採用新技術的步調往往落後於競爭對手。法新社

在觀眾的千呼萬喚下,串流平台Hulu總算推出了HDR(高動態範圍)影像格式支援功能,但目前僅有某些Hulu原創節目可開啟HDR,能使用的裝置也有所限制。

據Retail News Asia報導,Hulu平台的HDR功能,目前僅支援《九位完美陌生人》(Nine Perfect Strangers)、《使女的故事》(The Handmaid’s Tale)、《星星之火》(Little Fires Everywhere)、《城堡岩》(Castle Rock)、《你是我今生的新娘》(Four Weddings and a Funeral)、《離家童盟》(The Runaways)等Hulu原創影集。用戶可透過節目資訊頁面上的特殊標記,確認節目是否支援HDR。

HDR串流功能可為Hulu用戶提供對比範圍更大、畫面細節更清晰的影音內容。

此外,用戶只有在Roku、Fire TV、Fire TV Stick、Fire TV Cube、Apple TV 4K、Vizio、Chromecast Ultra等裝置上使用最新版的Hulu App,才能開啟這項功能。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: HDR