智慧應用 影音
台灣電力股份有限公司
12/16 Research產業趨勢論壇

Expro合併Frank 新能源服務領導者誕生

Expro和Frank整合彼此的專業,將能提供更好的服務。Expro Group

國際能源服務業者Expro Group宣布,已完成與石油鑽井工程業者Frank's International的購併案,雙方合併後採用Expro Group Holdings N.V.的名稱。

據Yahoo Finance報導,Expro成立於1938年,擁有6,500多名員工,主要業務為提供離岸和陸上市場解決方案,包含固井建設、油管流量管理,以及海底鑽井最佳化等服務。服務範圍約60個國家或地區,擁有100多個服務處。

Expro執行長Mike Jardon表示,Expro和Frank聯手能夠整合彼此廣泛的能力和專業知識,進而誕生一個新的全循環能源全球領導者,為客戶提供更具效益的創新技術和解決方案,同時推動永續業務和低碳未來。

Expro不論是規模、業務組合還是全球營運足跡,都處在領先地位,也加強與國際主要石油業者、公 / 私營石油公司的合作夥伴關係。目前Expro正透過其技術組合和創新管道,以數位轉型促進能源轉型,並逐步兌現低碳未來的承諾,如在2030年前實現降低碳濃度50%,以及2050年前做到二氧化碳當量(CO2e)零排放。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 低碳