智慧應用 影音
79749
event

行動視訊協作平台免手持 遠距工作效率更好

Verizon與Google的AR行動視訊會議平台可應用於遠距協同作業、訓練、娛樂等場景。Verizon

Verizon與Google合作結合Verizon的BlueJeans視訊協作平台、Google Glass EE2(Enterprise Edition 2)眼鏡、Google Pixel 6 5G行動熱點,提供彈性且免手持的沉浸式行動視訊會議平台,應用於遠距協同作業、訓練、娛樂等場景以發揮遠距工作人力效益。

根據Telecompetitor報導,Verizon與Google的平台提供高解析度視訊協作與沉浸式音訊,只要掃描QR碼即可參與視訊會議,會議進行中遠端工作者可自由移動,免手持、也不用暫停工作,就能把眼前的景象同步分享給其他與會者並獲得所需支援,讓工地或倉儲的工作人員、打造複雜機器的工程師與技師等更有效率的工作。

Quadrant Strategies研究指出80%的企業需要創新、免手持的解決方案以確保第一線工作人員的工作效率與安全,Verizon與Google的平台提供客戶高品質、安全的擴增實境(AR)視訊會議體驗,促進跟任何地方的遠距工作人力協作、簡化作業與節省時間、改善工作效率與品質、提升生產力與業務成果。

Verizon與Google的平台結合Verizon 5G Ultra Wideband,能透過視覺導引與手持解決方案協助前線工作人員極大化生產力,並把錯誤率降到最低,Google Glass EE2透過行動熱點連線還可借助Verizon的即時邊緣運算能力,進行需超低延遲的作業,例如開發提供即時虛擬註解與徒手動畫的先進電腦視覺應用。

BlueJeans的商業用戶不久將能以1,1390.99美元取得預載BlueJeans Meetings的Google Glass EE2,而若在期限內同時購買Google Pixel 6,Google Glass EE2,還可享有最高700美元的折扣。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 5G Pixel Phone 視訊會議 Verizon Google