智慧應用 影音
泓格科技
TXOne

Google贊助McLaren Android、Chrome將馳騁F1賽場

Google將以最佳產品與服務支援McLaren Racing在一級方程式與Extreme E賽道上的表現。McLaren Racing

2022年3月22日McLaren Racing宣布跟Google的複數年約合作計畫,從2022年開始Google將成為McLaren一級方程式(Formula 1) Team與McLaren MX Extreme E Team新的官方合作夥伴(Official Partner),將提供McLaren Racing最佳的產品與服務以支援更優異的跨裝置無縫體驗。

根據auto connected car news報導,McLaren在包括練習賽、資格賽、正式比賽等賽季的各項作業中,將採用5G的Android裝置與Chrome瀏覽器,而Google也將在Android與Chrome等平台上提供更多創新,並無縫連結其他Google服務,以支援McLaren的賽車手與團隊聚焦於提升與最佳化在一級方程式與Extreme E賽道上的表現。

Android與Chrome的品牌宣傳將會出現在MCL36一級方程式賽車的引擎蓋與輪圈蓋上,以及2022年一級方程式賽季賽車手Lando Norris與Daniel Ricciardo的頭盔與賽車服上。Google的品牌宣傳則會從2022年Island X Prix賽事開始,出現在Number 58 McLaren MX Extreme E賽車,以及賽車手Emma Gilmour與Tanner Foust的賽車服上。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: Android Google