智慧應用 影音
WPG
榮耀會員

兒童專用智慧螢幕Amazon Glow將在美全面上市

Amazon Glow是亞馬遜(Amazon)專為兒童設計的智慧螢幕,具備19.2吋投影觸控螢幕表面、8吋高解析度(HG)觸控螢幕,可透過內建的向下投影器進行互動遊戲,繼2021年限量推出後將在美國全面上市,提供功能改良以及更多內容、遊戲、趣味、選擇。

根據SlashGear報導,Amazon Kids+訂閱戶將可體驗各種專為兒童策展的媒體內容,包括書本、適合兒童年齡的電視節目與電影、教育性遊戲、Kindle Fire平板等裝置能存取的其他內容。Amazon Glow創建的虛擬遊戲室讓兒童與遠方家庭成員間的互動體驗,遠勝於傳統的Zoom視訊通話,不過可能只會吸引願意每月支付頂級訂閱費2.99美元的消費者。

 點擊圖片放大觀看

兒童在進行Amazon Glow的活動時還可以跟親友進行視訊通話。亞馬遜

Amazon Glow有經過改良與新增選項,例如在進行遊戲或其他活動時,兒童可以同時跟親友進行視訊通話,或是跟身旁的父母、兄弟姐妹同樂;再者2021年版的Fire HD平板以及Android與iOS裝置在安裝Glow App後,就可以跟Amazon Glow相容;此外性能表現的改良,還包括可以根據環境條件提高或降低投影機亮度。

2021年9月Amazon Glow限量推出時,Amazon Kids+提供約50款遊戲與視覺藝術活動,目前已擴充到近100款趣味加倍、能讓兒童與遠方親戚一起玩的遊戲與活動。Amazon Glow也內建數千張兒童友善的照片以及動畫故事書(Animated Storybooks)等章節書本,並加入迪士尼(Disney)與Nickelodeon的熱門動畫角色以提升活動趣味性。

Amazon Glow售價299美元,可在亞馬遜網站或是向Best Buy與Target等零售商購買。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 智慧螢幕 觸控螢幕 亞馬遜