智慧應用 影音
雲達科技
榮耀會員

華納兄弟探索關閉CNN+串流服務

華納兄弟探索宣布CNN+即將退出串流服務。Warner Bros Discovery

近來傳出Netflix用戶減少,華納兄弟探索(Warner Bros Discovery)稍早也在官網宣布,將關閉推出不到1個月的CNN+串流新聞服務,推動該服務的高層Andrew Morse也將去職,數百名CNN+員工去向則不明朗。

據路透(Reuters)與Android Authority報導,原本欲善用串流影片熱度與數位新聞訂戶成長的優勢而有一番作為的CNN+,確定於2022年4月底結束。CNN執行長Chris Licht表示,會將資源鎖定在重要挖掘新聞業務與打造CNN Digital上。CNN+是在3月底推出,主打Anderson Cooper等知名主播與特別節目,但傳出一開始前2週每日瀏覽用戶僅1萬人。

華納兄弟探索總裁J.B. Perrette表示,CNN品牌與其內容將納入更全面的串流產品內,該公司旗下HBO Max與Discovery+也計劃會合併,CNBC則報導,未來部分CNN+將會被納入合併後的新服務內。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團