智慧應用 影音
lenovo
event

元太Gallery 3全彩電子紙 頁面更新更快

Gallery 3的頁面更新時間比上一代大幅提升。元太科技

元太科技日前推出Gallery 3全彩電子紙,色彩重再製表現更佳且頁面更新時間也比上一代大幅縮短。

據Ars Technica報導,第一代E Ink Gallery螢幕更新黑白頁面需2秒,彩色頁面需10秒,最新Gallery 3在最快低品質與高品質顏色模式下分別縮短至0.5秒與1.5秒。

Gallery 3的300ppi畫素密集度可與現有黑白電子閱讀器螢幕相比,在文字與圖像顯示上,表現也比上一代150 PPI更加銳利,黑白內容更新時間只需0.35秒並可支援電子書筆輸入。

Gallery 3的Advanced Color ePaper技術相較於Kaleido的彩色螢幕技術優點之一,就是不使用色彩濾波矩陣呈現顏色,因此,不會出現Kaleido螢幕會出現的偏色效果。

雖然市面上已有彩色電子閱讀器,但黑白電子閱讀器更受歡迎,少數PocketBook Color彩色電子閱讀器價格甚至比最高價的黑白電子閱讀器還貴。除了色彩呈現更銳利與更快的更新速度外,Gallery 3顯示器也可折疊彎曲。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 電子紙 元太科技