智慧應用 影音
泰富國際
Automation

隨開即用的倉儲自動化方案 最快數周完成部署

SOFTBOT平台讓Locus Robotics的自主移動機器人快速且無縫整合任何倉儲管理系統。Locus Robotics

企業軟體廠商SVT Robotics與倉儲自動化解決方案領導供應商Locus Robotics合作推出預先整合雙方技術的隨開即用(Out-of-box)解決方案,可減少客戶部署與上線的複雜性及時間而無需費時開發客製化程式,僅需數日就能快速在倉儲現場整合運作以最佳化效率與生產力。

根據The Robot Report報導,Locus Robotics持續擴充倉儲作業自主移動機器人產品組合,SVT Robotics的企業軟體SOFTBOT平台可轉變製造與倉儲業部署機器人的方式,僅需數日或數周就能整合所需的自動化、人類生產力工具、物聯網(IoT)裝置、機器人以支援任何作業。

Locus Robotics的自主移動機器人跟人類員工協作,能提升撿貨、入庫、補貨的生產力2到3倍,並可降低人力招募、訓練、留任的成本,其解決方案讓品牌商、零售商、第三方物流營運商,能輕鬆滿足來自電子商務、製造、全通路(Omnichannel)、零售,日益增加的消費者訂單出貨需求。

SOFTBOT平台讓Locus Robotics的自主移動機器人快速且無縫整合任何倉儲管理系統(WMS)平台,為Locus Robotics能在現有與全新倉儲設施彈性且快速部署解決方案、進一步縮短客戶投資回收(ROI)時間、驅動現代出貨倉儲數位轉型的關鍵。

北美第三方物流領導供應商Kenco要在更多設施增添自主移動機器人,跟Locus Robotics與SVT Robotics合作大幅簡化、加速無縫部署可在數周內完成而非數月,為Kenco能提供所有客戶高生產力服務的關鍵成長因素。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 機器人 自主移動機器人