TMU
Semicontaiwan
 

監管軟體業者結合疫情資訊 推供應鏈風險地圖

監管軟體業者推出供應鏈疫情風險地圖。Assent Compliance

總部位於加拿大渥太華的監管軟體新創公司Assent Compliance近日發布最新工具,製造業者只要上傳物料清單(BOM),就能掌握自家供應鏈遭受COVID-19(新冠肺炎)的影響程度。

據TechCrunch報導,Assent Compliance專營供應鏈管理,在疫情下運用手上的資料與工具,再導入世界衛生組織(WHO)公布的疫情熱點資料,開發出供應鏈地圖並免費開放申請,想要參加的業者只需上傳物料清單等資料到平台即可。

Assent Compliance指出,從各家業者的物料清單就能了解使用的零組件、原物料以及供應商為何等資訊,基本上就代表了業者的供應鏈。業者送出資料後便會收到地圖,有助了解自家供應鏈在世界上的哪裡最可能受創,進而評估風險、調整布局。

據該公司表示,先釋出的測試版在上線頭2個小時便有350家業者加入,現在已經正式開放,無論是不是Assent Compliance的客戶都能免費使用。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 供應鏈 COVID-19