智慧應用 影音
Truphone 線上活動
event

Verizon強化5G機器人 再添自動化生力軍

incubed IT將成為Verizon發展5G機器人自動化業務的生力軍。法新社

Verizon宣布即將收購自動化軟體廠商incubed IT,未來將結合incubed IT與本身的5G技術,協助用戶解決行動機器人的管理及操作問題,利用自動化機器人提升企業流程效率。

據Light Reading報導,行動機器人的協調編排是今日許多企業面臨的挑戰。incubed IT開發的軟體平台能輕易與行動機器人整合,作為企業用戶管理機器人車隊的監控及導航工具。incubed IT自動化軟體結合Verizon 5G平台,將有助於推動機器人自動化系統規模化,讓企業用戶能更有效率地監控並改善企業流程。

Verizon收購incubed IT的決定,展現其利用5G技術發展創新的決心。Verizon新業務育成部門副總裁Elise Neel表示,有了incubed IT的專業能力以及Verizon可靠的5G平台,企業採用機器人自動化系統的速度將可加快,成本也更低。

incubed IT被Verizon收購後將併入新業務育成部門,投入自動化業務發展。Verizon收購incubed IT的計畫已進入最終協議階段,預計可於2021上半年完成收購。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 5G 機器人 Verizon