TWCC
event
 

Bain & Company與Bosch Connected Industry協助企業完整發揮數位轉型的潛力

Bain & Company與Bosch Connected Industry合作協助企業極大化作業數位化與數位轉型的效益。Bosch

數位轉型(digital transformation)首重作業數位化,Bain & Company與Bosch Connected Industry合作,結合雙方在工業4.0(Industry 4.0)的技術與管理專業,協助企業以系統化的方式完整評估工業4.0的正確起始點與潛在機會,以極大化作業數位化與數位轉型的效益。

根據Globe Newswire報導,管理顧問公司Bain & Company指出企業有成長壓力,必須極大化工廠製程及其他間接與支援程序等各部分功能的彈性與效率。但許多企業在進行數位轉型時卻專注於改變商業模式,而忽略或低估作業數位化是組織內部財務的重要來源,若正確施行則作業效率將可提升15~20%,可完全發揮短中期數位轉型的潛在價值。

Bain & Company與Bosch Connected Industry合作協助企業以先進、組織化、系統化的數位方式,進行包括程序最佳化的創新、技術解決方案的建置支援等組織內作業的全面數位化,避免組織內部的數位化方向與進程各行其是、未整合協調,確保企業能完全發揮數位轉型的潛力,確實找出所有未被開發的價值。

Bosch Connected Industry在數位轉型領域具備廣泛的專業經驗,將Bosch的工業4.0軟體與服務整合在Nexeed的品牌下,協助客戶串聯整個價值流(value stream)。Bain & Company在管理數位轉型累積全面、可觀的專業經驗。雙方將支援客戶決定正確的施行步驟與方式、解決方案,提升工廠的連網、效率、透明度,加速數位轉型的進程。

Bosch Connected Industry是Bain Alliance Ecosystem的成員之一,Nexeed解決方案簡化員工的日常工作,並最佳化製程與物流程序的敏捷度、成本、品質、時間、透明度。Bain的團隊善用生態系所整合的最佳服務供應商、技術與工具,以更快速、更智慧的方式聚焦於重新定義策略顧問業務,並結合產品組合中應用在其他產業的最先進創新。

Bain & Company所有的工業與功能執行(functional practice)領域皆內建數位能力,並善用內部Advanced Digital and Product Team的先進分析(advanced analytics)、數位行銷(digital marketing)、以人為中心(human-centered)的設計、原型製作(prototyping)、軟體工程等方面的專家拓展其核心顧問服務。

目前Bain & Company與Bosch Connected Industry已共同彙整逾150個數位化的應用案例,客戶將可受惠於Bosch全球逾280個工廠所累積的專業與經驗。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 博世 工業4.0 數位轉型