Microsoft
Advantechline
 

Yourator發表招募SaaS服務Teamdoor

Teamdoor招募管理介面示意圖。

成立於2015年的台灣新創與數位產業人才熱門求職平台Yourator,在人才媒合領域競爭激烈市場中,看到垂直領域徵才平台商機,主打針對數位人才精準媒合,幫助許多數位產業以及有迫切數位化需求的企業快速找到合適的數位人才。為提供更完整服務,Yourator發表全新招募管理SaaS服務Teamdoor,協助企業在招募與組織文化的建構。

經營3年多以來,Yourator新創職涯平台創下亮眼的成績:目前每月不重複訪問者人數已近20萬人。除台灣本地企業,更有許多來自日本、新加坡、香港、矽谷等地近千家網路、軟體公司,透過Yourator新創職涯平台招募數位人才與軟體工程師。

Yourator新創職涯平台在2019年與科技部旗下Taiwan Tech Arena(TTA)合作,於台北小巨蛋盛大舉行針對數位人才的「 2019 新創徵才博覽會」,吸引高達2,000人次到場共襄盛舉。

Yourator於5月發表面向數位化人力資源管理時代的全新產品:雲端招募管理工具(Cloud-based Application Tracking System) –Teamdoor,以協助企業在人力招募以及企業文化的建立。

Teamdoor發展雖仍在Beta Release階段,但已吸引包含台灣與日本等地知名跨國新創公司使用。其中,台灣知名設計電商品牌Pinkoi於5月22日舉行的Pinkoi Open House招募活動,便利用Teamdoor收取履歷、審核參加資格、並追蹤徵才活動成效。

創辦人Lydia表示,Yourator一直都在「協助企業打造更好的企業文化與組織」的軸線上前進,過去3年深根新創與數位產業這個垂直領域,協助千家企業透過展示良好的企業文化與雇主品牌的方式招募人才。接下來Yourator將透過 Teamdoor這個產品,讓「扁平化招募」與「敏捷式招募」的概念,可以在台灣生根發芽,讓企業主越來越重視招募與組織文化的建構。

在少子化、人才競爭全球化的浪潮之下,企業在人才的選育留用變得越來越困難。求職市場漸漸地變成求職者主導的賣方市場。另外,創辦人Lydia也觀察到,徵才管道越來越碎片化,像是一間公司可能同時必須在社群媒體、人力銀行多種管道進行徵才,要同時管理這麼多平台及這麼多履歷、訊息,是必須要有一個能夠統整這些資訊以及人力資源工作的平台。

此外,在數位化浪潮下,越來越多企業開始將徵才這件事產品化,重視打造良好的求職者體驗,以及分析徵才數據的重要性。

Teamdoor便是Yourator團隊在持續發掘人資領域的需求後,打造擁抱AI時代的全新數位化人力資源管理產品。目前Teamdoor提供企業免費試用,有興趣的企業可與Yourator聯繫或是官網註冊使用。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 人工智慧