TMU
IBM
 

達美航空推出個人化服務Parallel Reality 旅程體驗再升級

達美航空在CES 2020發表一系列的創新科技,包含人工智慧(AI)開發決策系統、個人化服務Parallel Reality等服務。法新社

達美航空(Delta Air Lines)在CES 2020發表一系列的創新科技,包含AI開發決策系統、個人化服務「Parallel Reality」等服務,以提升機場設備體驗,該公司也致力於減少碳排放量,推動節能環保作業。

客製專屬旅遊資訊 旅程品質再升級

根據PhocusWire報導,達美航空執行長Ed Bastian在CES會場上透過演講表示,航空公司結合新興科技,將為乘客帶來更舒適、便利的體驗。報導指出,達美航空有望在2020年夏季於底特律都會機場(Detroit Metropolitan Airport)測試Parallel Reality,該服務透過臉部辨識技術,旅客可以在數位螢幕辦理登機及查詢航班狀態。

據了解,Parallel Reality會依照用戶的慣用語言顯示個人化訊息,而每位旅客只能看到專屬於自己的旅遊相關資訊,估計這項服務推出後,有望緩解機場服務人員的壓力,也能優化旅程體驗。

與此同時,Bastian也指出,達美航空將積極投入永續計畫與環保解決方案,從降低一次性塑膠餐具到落葉轉化生物燃料,以及空服員制服回收再利用等。達美航空也承諾,2050年前將減少50%的碳放量,為環境盡一份心力。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 航空