Adobe
event
 

免費遠端協作工具 在家工作無負擔

疫情肆虐,遠距作業成企業挑戰。Augmentir

開發工業用人工智慧(AI)連網員工軟體的Augmentir公司,日前宣布將免費開放其遠端支援和協作工具,幫助業者度過COVID-19(新冠肺炎)疫情對供應鏈和人力資源造成的衝擊。

據IndustryWeek報導,隨著疫情擴散全球,多地政府都已建議企業改採在家工作,減少人員移動。為了兼顧員工健康和企業營運,視訊會議、線上聊天室、遠端協作等等支援技術愈來愈重要。

Augmentir日前宣布,將免費提供遠端協助工具(Remote Assist Essentials)直到2020年底。

這套系統是基於擴增實境(AR)的遠端協作解決方案,包括遠端專家即時影音串流,協助員工解決問題並有利知識分享;透過即時註解導引現場技師或客戶,有助人員協作;方便員工和遠端專家傳送檔案;以及運用遠端使用者現有的裝置提供支援,或者透過AR智慧眼鏡。

免費工具已經開放申請,Augmentir執行長表示,希望藉此幫助業者減輕疫情造成的影響。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: COVID-19