智慧應用 影音
Truphone 線上活動
event

丹麥ISS與Haltian合作 供IoT智慧建築管理解決方案

丹麥設施管理服務公司ISS為了讓IoT平台實現最佳安全性與可靠性,攜手芬蘭IoT產品開發公司Haltian提供不同企業IoT解決方案。法新社

隨著各行各業進入智慧轉型,不同企業紛紛透過人工智慧(AI)與物聯網(IoT)等新科技使管理成本下降,並提高服務水準。丹麥設施管理服務公司ISS為了讓IoT平台實現最佳安全性與可靠性,攜手芬蘭IoT產品開發公司Haltian提供企業IoT解決方案。

根據IoT Now報導,ISS目標旨在利用新興技術和數位化,讓建築管理設施系統更智慧與便利。近年來不只製造業,越來越多設施服務領域部署IoT技術,以數據驅動自動化建築系統。

Haltian為ISS提供高效、可擴充的IoT解決方案。兩者結合智慧技術與照明和溫度控制,給予建築物管理者良好體驗。

關於IoT平台的安全問題,ISS芬蘭分公司數位主管Jari Tiirikainen表示,在ISS所有產品從設計、部署至環境條件都要經過外部審查,保障建築物內每位使用者的個人數據。

報導指出,芬蘭ISS已採用Haltian感測器和IoT平台,兩者可望將合作計畫擴展至全球分公司,以建造創新設施管理服務。

據了解,先前ISS也曾藉由與IBM合作拓展全球市場。ISS使用IBM物聯網運算平台Watson IoT分析建築物所收集的感測器數據,以此改造設施管理,使建築物變得更便利與舒適,並由創新服務翻轉傳統建築物管理模式。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 智慧建築