研華
活動+

大數據為基礎 用對工具搶好人才掌握AI優勢

  • 台北訊
專家學者從趨勢面、平台工具面、風管及應用面來剖析人工智慧如何輔助企業進行決策,吸引滿堂聽眾參加。

當今市場瞬息萬變,產業競爭愈趨激烈。速度,成為企業擊敗對手的核心能力之一,於是企業越來越仰仗各式新興科技協助完成各項營運活動,有了眾多系統隨之而來也快速累積起巨量資料。所謂「Data is King」,能迅速從企業巨量資料中挖掘分析出有助於決策的資料才是王道,而在人工智慧的加持下,決策流程更為縮短,大數據的分析越來越精準,善用AI的產業領先者將拉開一波與追隨者更大的差距。

DIGITIMES日前舉辦2018巨量資料論壇,與會專家學者從趨勢面、平台工具面、風險管理面及應用面來剖析在大數據時代,人工智慧能如何輔助企業進行決策。

 點擊圖片放大觀看

佛萊信線上財務資訊系統能自動從ERP抓資料在MS Excel上呈現,不需資訊人員協助使用者即可輕鬆上手產製報表。

雙子星AI/BDaaS解決方案提供異質環境管理的平台,以更簡化、整合方案以及使用者自助管理等特色協助產業AI化。

NTT Communications的Enterprise Cloud混合式雲端系統,能讓託管式私有/公有雲與企業內基礎設施整合,支援雲端原生的應用及強大的雲端管理平台。

台灣威訊得Yealink視訊會議系統可支援24點視訊會議及2間可同步使用的虛擬會議室,配備Sony鏡頭畫質清晰,並支援無線麥克風。

D Talk參與團隊聚焦如何利用人工智慧提升效率、更改變商業模式。CloudMile技術團隊擁有Google Cloud證照15張,是Google Cloud亞洲技術認證第一的合作夥伴,並擁有實際AI應用案例。UBIIX提供全球60國3000城市市話申請,30秒開通全球服務。整合雲端、通訊、AI、多渠道訊息整合,可客製化串接API。竹間智能科技以情感計算研究為核心,自然語言理解、深度學習等技術為基礎,推出客服機器人、對話機器人。

更多關鍵字報導: 巨量資料(Big Data) 大數據分析