8K立體影像產業化,數位影視新體驗
活動+

英國推出行人、自行車統計數據雲端分析平台

  • 陳端武
TTL發表新版自行車騎士人數統計數據分析雲端平台Eco-Visio 5。法新社

英國交通科技公司Traffic Technology發表新版線上行人、自行車騎士人數統計數據分析雲端平台Eco-Visio 5,並設立交通監控設備服務中心。

據Traffic Technology Today報導,Eco-Visio 5是專門用於分析行人和自行車騎士計數數據的雲端平台。來自用戶計數器的資訊會儲存在TTL伺服器上,會定時備份,隨時都能存取,因此安全更有保障。

Eco-Visio平台能讓地方當局和其他用戶更輕鬆管理其計數點,探索所收集的數據,執行基本到最複雜的分析,以及創建和編輯專業報告。新版Eco-Visio 5能以易於使用的互動式儀表板的形式呈現計數數據,並能透過智慧型手機、平板電腦或電腦輕鬆存取。

而首選數據分析會每日保存並自動更新。用戶可輕鬆地與合作夥伴共享儀表板和報告,同時包含數十個用於動態數據可視化的數據分析模組。用戶能保存首選數據分析,如每小時行人設定檔或高峰日,並在每次登錄時自動存取這些分析。

此外,TTL最近在其白金漢郡辦公室新設一間服務中心,旨在為交通、運輸和道路安全從業人員提供一站式維修服務。該中心目前可為CA Traffic和Clearview Traffic設備提供服務,未來幾個月將擴大支援其他製造商的產品。

更多關鍵字報導: 自行車感測器