智慧應用 影音
中華電信股份有限公司國際電信分公司
event

Google Nest Hub Max將支援Zoom視訊會議

Google Nest Hub Max用戶將可使用Zoom視訊會議。法新社

Google宣布將為智慧螢幕Nest Hub Max加入Zoom視訊會議支援功能,並已在全球多個地區推出早期預覽版本。另一方面,Google Home Max智慧音響已正式停產,但Google保證原用戶將可持續獲得軟體更新,不會因為產品停產而產生資安方面的問題。

據TechCrunch、The Verge報導,Google智慧螢幕Nest Hub Max將可支援Zoom視訊會議,未來擁有Zoom帳號的Nest Hub Max用戶只要連結Zoom帳號與裝置,並在Google Calendar加入邀請,便能在Nest Hub Max開啟Zoom視訊會議。

Google與Nest Wifi的一項新功能,會優先將無線網路頻寬分配給遠距會議,未來Nest Hub Max的Zoom支援也可望運用到這項功能。

目前Google已在美國、英國、加拿大、澳洲等地推出這項功能的早期預覽版本,用戶需主動選擇才能取得韌體。

另一方面,Google於2017年推出的Home Max高音質智慧音響已正式停產,但Google日後仍會為Home Max提供軟體更新及資安修復,Home Max用戶不必擔心服務內容會因此改變。

Google最新的智慧音響產品,是在2020年10月推出定價99.99美元的Nest Audio。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 視訊會議 智慧應用 Zoom