智慧應用 影音
科技產業報訂閱
event

Barnes & Noble再攜聯想推新Nook平板

新的聯想生產Nook售價比對手便宜。聯想

巴諾書店(Barnes & Noble)日前與聯想合作,預計在2021年4月將再度推出最新Nook Android平板。其售價130美元比亞馬遜(Amazon)Fire HD 10便宜20美元。評論認為,Nook能否獲得消費者青睞是最大不確定因素。

據ZDNet與Android Police報導,巴諾在2018年時曾推出Nook,目標是與便宜的7吋Kindle Fire HD對打,如今再推出新款Nook,鎖定螢幕更大與更高價的Fire HD 10進攻,並聯合硬體廠聯想一同打造最新款Nook。

Nook 10" HD平板採用Android OS並支援Google Play與Google助理以及超過百萬本書籍、10.1吋IPS顯示器可望與Fire HD 10一樣採用1,920x1,200解析度及Dolby Atmos喇叭、電池續航力為10小時而且重量不到420公克。

Nook 10" HD搭載8核心2.3GHz處理器,相較Fire則為2GHz並預載Nook閱讀器及32GB儲存空間與microSD卡可擴充容量。不過,目前尚不確定是否與Fire HD 10一樣搭載64GB、支援USB Type-C或採用何種版本Android。另外,Nook 10" HD採全金屬設計並支援FM廣播功能。


  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: Android 聯想 平板