智慧應用 影音
德州儀器
TXOne

葡萄酒商添互動式AR技術 消費體驗再提升

葡萄酒市場競爭激烈,為了要吸引消費者購買,因此品牌行銷變得更為重要。近日澳洲葡萄酒商Zonte’s Footstep和智利葡萄酒品牌Pengwine宣布攜手擴增實境(AR)解決方案公司DRNK:AR,在瓶身黏貼AR標籤,民眾只要一掃條碼就能了解品牌故事。

DRNK:AR介紹影片

 點擊圖片放大觀看

葡萄酒商Zonte’s Footstep與Pengwine採用AR技術來提升消費者體驗,透過添加互動式AR元素的方式,將品牌故事變得更有創意。法新社

根據Immersive Technology報導,Zonte’s Footstep與Pengwine採用AR技術來提升消費者體驗,透過添加互動式AR元素的方式,將品牌故事變得更有創意。兩間酒商表示未來可能會與客戶進行雙向互動,不僅是被動地闡述故事。

Zonte’s Footstep名字由來是個有趣的故事,但它的大多數的消費者所忽略。現在該公司在DRNK:AR技術的幫助,創造清晰生動如袋熊和雙門齒獸的3D吉祥物,吸引人們閱聽酒莊背景。

智利Pengwine是首批利用DRNK:AR新興技術的葡萄酒品牌之一,該公司最近發起一項「Get the Band Together」的AR計畫,活動維持7週,參與者有機會贏得獎品。

PengWine執行長Chris Milliken表示,葡萄酒品牌是以企鵝品種命名的,每一種酒都被賦予獨特的個性。而AR結合遊戲有助於促進購銷售,並建立獨一無二的品牌精神。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: AR