智慧應用 影音
Advantech
DForum

Verizon 5G 360°攝影機 把賽車盛事帶入家中

礙於COVID-19(新冠肺炎)疫情,全球賽車迷無法親臨現場觀賞Indianapolis 500年度盛事,但還好Verizon竭盡所能運用5G超寬頻服務,把觀賽體驗直接帶到每個人家裡。

Verizon在比賽現場架設5G 360度攝影機,開放賽車迷透過手機連結擴增實境(AR)入口網站,身歷其境參與賽車過程,甚至可以自行調整觀賽的視角。

 點擊圖片放大觀看

Verizon運用5G超寬頻服務,把Indianapolis 500年度賽車盛事帶到每個人家裡。RCRWireless

Indianapolis 500的賣點向來是在賽前開放賽車迷參觀車庫,並且跟33位賽車手見面。為了複製這項迷人的傳統,Verizon跟IMS以虛擬方式重現。

Penske執行副總裁Jonathan Gibson表示,Verizon讓全球賽車迷享受前所未有的數位發展,重現Indianapolis 500最令人期待的傳統。

Verizon其實早在疫情之前,就致力於改良沉浸式運動體驗,2019年Verizon把5G超寬頻服務導入13座美式足球場,包括美國銀行體育場、世紀聯合體育場、福特球場等。


【本文由鴻海科技集團、FII新加坡商鴻運科股份有限公司台灣分公司贊助,DIGITIMES獨立報導】


  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: Verizon AR 5G