智慧應用 影音
台灣亞馬遜網路服務有限公司
20210818_DWebinar0818_異地備援

獲Google行動服務認證 Epson推出BT-40 AR智慧眼鏡

看好AR智慧眼鏡的發展,Epson繼2019年推出首款可連接智慧型手機的Moverio BT-30C智慧眼鏡後,昨(22)日再推出全新Moverio BT-40 / BT-40S,搭載獨家第四代光學引擎技術與全新升級的Si-OLED面板,可在使用者眼前打造出120吋大螢幕視覺感,解析度與對比度也大幅提升,滿足個人影音使用或行動商務辦公等不同需求。

Epson推出第四代AR智慧眼鏡Moverio BT-40,螢幕視野(FOV)為34度,提供Full HD高解析度120吋螢幕視覺效果,可滿足影音娛樂、行動辦公等多元需求。Epson

台灣愛普生視覺科技營業部資深協理黃少白表示,Epson擁有市場上最成熟的AR智慧眼鏡光學引擎技術,獨家Si-OLED微投影技術搭配先進光學設計與組裝技術,不僅能為商品達到小型化、輕量化的優勢,更能提供高品質的雙眼穿透式影像。

Epson已於今(2020)年在台正式宣布展開AR智慧眼鏡光學引擎業務,並與台灣智慧眼鏡產業協會合作,協助台灣建構領先全球的AR產業生態系。

第一代Epson Moverio智慧眼鏡在2011年推出,2020年推出第四代機型,產品應用也從個人娛樂應用定位,拓展到商務日常使用情境,讓商務工作者能夠從小螢幕的視野格局,轉換到擴增實境帶來的虛實合一、資訊疊加的AR特性,解放必須握持著平板或手機的雙手,讓工作執行變得更有效率。

Epson MoverioBT-40S是目前唯一取得Google行動服務認證的AR眼鏡,可於控制器內裝載Chrome瀏覽器、YouTube以及Google Play商店等多款Google應用程式。其新版控制器重量僅180克,可以切換「鏡射模式」與「觸控面板模式」,更支援雙Type-C介面,方便使用者連結其他設備並同時使用眼鏡。

Epson Moverio BT-40S搭配全新控制器,支援兩種使用者操作介面與雙USB Type-C接孔。Epson

Epson Moverio BT-40 / BT-40S擁有500,000:1的高對比度,及Full HD(1,920 x1,080)高解析度影像,具備高達1,677萬的色域範圍,真實色彩的呈現讓虛擬影像無縫融入現實。

BT-40的螢幕視野(FOV)角度為34度,重量僅95克。使用手機下載並安裝Moverio Link Pro App,即可將手機成為專屬的控制器,依照個人喜好調整眼鏡亮度、音量等設定,亦可一鍵切換2D及3D立體效果。

Epson Moverio AR智慧眼鏡通過Google行動服務認證,可下載多款娛樂與行動辦公的應用程式。Epson

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 英國電信 愛普生 智慧眼鏡 AR Google