智慧應用 影音
電子時報行動版服務
20210818_DWebinar0818_異地備援

居家健身教室開課!FitXR帶來高強度間歇訓練

虛擬實境(VR)健身應用程式(App)FitXR繼拳擊和舞蹈,推出第三種虛擬健身教室,將高強度間歇訓練(HIIT)放入訓練菜單。

 點擊圖片放大觀看

Reaction Activity考驗用戶的反應力來適時擊中目標。FitXR


據Road to VR報導,新的HIIT教室除了有教練帶領實作練習,還有像是專業F1駕駛反應訓練的反應力遊戲。

此次更新課程分為Fitness Activity和Reaction Activity,前者以功能性運動出發,針對特定肌肉群而有不同的訓練方向;後者則是需要有快速反應能力,在正確時機點擊中目標。

不同於節奏遊戲,HIIT依據的是一組完整的訓練菜單,提高卡路里消耗、代謝和有氧強度。

並且如同其他FitXR App,HIIT可以選擇以單人或團體進行。團體遊戲模式最多容納6人進行即時小組訓練。

此外,FitXR甫轉型訂閱制不久,月費為10美元,可以免費試用7天。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: VR