智慧應用 影音
台灣亞馬遜網路服務有限公司
20211014_DForum智慧車與車聯網論壇

借力無線或蜂巢式連網 微軟Teams讓手機變對講機

Walkie Talkie將於9月在全球推出。微軟

微軟(Microsoft)展示了一項Teams將在9月開放的新功能Walkie Talkie,透過無線或蜂巢式連網,把手機或平板當成無線對講機使用,讓用戶與同事間的溝通可以更快。

據Retail News Asia報導,對講機功能對基層員工來說非常方便,有助減少需要同時攜帶的裝置數量,並提供必要的安全性。

Office現代工作場所轉型公司副總裁(CVP)Emma Williams表示,新的內建功能將有助降低公司和組織的IT成本,而且比類比裝置更安全,無需擔心竊聽或串擾等問題。

Walkie Talkie將透過Wi-Fi或蜂巢式數據執行。目前透過三星電子(Samsung Electronics)Galaxy XCover Pro上展示可得知,Walkie Talkie可以在不解鎖螢幕情況下直接使用。

此外,該功能也支援無線及有線耳機,如Jabra BlueParrot和Klein Valor Speaker經證實可正常使用。


  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 微軟 蜂巢式