智慧應用 影音
台灣亞馬遜網路服務有限公司
20211014_DForum智慧車與車聯網論壇

未來商務展改線上 宇萌WebAR濾鏡創造行銷新體驗

COVID-19防疫期間,台灣許多展會宣告停辦,轉為線上形式舉辦。面對5月起的疫情三級警戒衝擊,2021年未來商務展也轉成為線上方式舉辦。為了讓線上參與的群聚能夠獲得深刻的線上行銷創意體驗,宇萌數位科技特別運用WebAR技術,提供零接觸的線上AR濾鏡試玩功能,協助企業找出線上行銷的創意。

宇萌表示,疫情期間的零接觸要求,雖然造成市場衝擊,但也開啟了疫情下的新轉機。配合2021年未來商務展「Transform Everything轉型新經濟.見證新物種的野蠻生長」,宇萌透過線上WebAR技術,推出零接觸的「野蠻新物種AR濾鏡」新體驗,打造整體線上展會亮點豐富度。

 點擊圖片放大觀看

宇萌提供WebAR技術,協助零售商打造WebAR濾鏡服務,讓消費者獲得深刻的線上行銷服務體驗,深化品牌印象。宇萌提供

舉例來說,宇萌透過此次未來商務線上展會跨界應用,聯名金色三麥推出獨家限定款啤酒「FC 未來商務怪奇蜂蜜啤酒」,不但有超越經典蜂密啤酒的獨特口感,只要掃描瓶身上方QRcode,即可取得專屬AR酒標,然後再透過WebAR濾鏡,就能看見自己屬於哪類AR科技新物種。

宇萌表示,歡迎企業提出新點子,與宇萌共同思考如何對接創新資源應用,共創AR線上體驗創意解方。

WebAR拍照濾鏡提供線上零接觸商業模式的創新解決方案,透過WebAR體驗方式,可輕易串連線上線下新科技零售模式,為零售商開創出未來零售關鍵新生態。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: AR 展會 WebAR