智慧應用 影音
科技產業報訂閱
event

宅在家不孤單 迪士尼推多人同步觀影

Movies Anywhere是迪士尼旗下影音服務平台。Movies Anywhere

迪士尼(Disney)旗下影音服務平台Movies Anywhere推出最新「一起看」(Watch Together)功能,支援多人同步觀賞電影。

據The Verge報導,COVID-19(新冠肺炎)疫情下,標榜多人一起看片的串流服務應用程式(App)愈來愈夯,現在Movies Anywhere也開通類似功能。只要是用戶已經購買的影片,就可以透過串流方式和他人同步觀賞,最多可以有10人同時收看。

設定很簡單,由主揪發出6位數字的邀請碼,受邀者用這組數字,在Movies Anywhere App中打開影片。App不提供聊天功能,只能傳送簡單的表情符號,以及要求主揪暫停或倒帶的選項。

不過受邀觀影者僅限於也有購買同部電影的人,或者有收到螢幕通行券(Screen Pass)的人。有購買電影的人,一次最多只能發給3人通行券。

Movies Anywhere網頁版和App版都支援Watch Together服務,不過目前只對美國地區開放。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 迪士尼 COVID-19