智慧應用 影音
Truphone 線上活動
DForum0416智慧工廠台中

Facebook Portal TV加入Netflix和Zoom

Facebook的Portal TV機上盒將納入Netflix應用程式。法新社

在亞馬遜(Amazon)和Google分別宣布自家智慧螢幕Amazon Echo Show與Google Nest Hub Max將整合進Netflix功能之後,Facebook也宣布其視訊機上盒Facebook Portal TV也將跟進支援Netflix和Zoom等其他應用程式。此外,Facebook還開發了更輕鬆的方式,使用者只要透過新款的遙控器,便可一指輕鬆Netflix等其他影音串流應用程式,輕鬆欣賞影片。

根據TechCrunch報導,在Portal TV已經支援各式影音串流應用程式,包括Amazon Prime Video、Showtime和Sling TV等等之後,Facebook再下一城宣布,Portal TV於全球市場上市時,也會順勢支援Netflix在該裝置上播放。

另據The Verge報導,Facebook也將整合Zoom至Portal Mini、Portal和Portal Plus,以方便使用者進行視訊會議。此外,Portal的相機也會訓練自己,透過說話者的聲音,去辨識與會者的身分。

除此之外,Facebook也會推出一款新的遙控器,包括一指觸碰就可打開Prime Video、Netflix和Facebook Watch等串流影音應用程式的按鈕。這款遙控器將在即日起隨著Portal TV裝置連袂上市,並在未來數週於實體通路銷售。

除此之外,Portal裝置也更新了擴增實境(AR)功能,使用者可以在Photo Booth照相應用程式中,以Hey Portal喚醒內建的數位語音助理後,可為相片增加AR效果,或是寄送主題卡片給親友等等。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 亞馬遜 Facebook Netflix Zoom