智慧應用 影音
財團法人工業技術研究院
20211014_DForum智慧車與車聯網論壇

生活娛樂王者降臨 Discovery+2021年1月美國上「流」

Discovery串流服務將在2021年1月上線,可望成為歐洲觀眾觀看奧運的主要管道。Discovery

探索傳播(Discovery)將正式成為串流服務的後起之秀,命名策略則是簡單地打上加號。Discovery+預計於2021年1月4日在美國推出。

據TechCrunch報導,Discovery將自家串流服務定位為提供現實生活娛樂的權威,以其家喻戶曉的生活化內容品牌提供與眾不同的服務。

Discovery+網羅HGTV、美食頻道(Food Network)、TLC、動物星球頻道(Animal Planet),以及最重要的招牌Discovery等旗下知名頻道的節目和原創影集,全部集數達5.5萬集。

此外,Discovery+也和一些電視網簽約,如A&E Networks旗下A&E、歷史頻道 (History)和Lifetime等頻道內容也會上線。

儘管Discovery+要到2021年1月才會在美國正式上市,但實際上2020年11月已和英國廣電業者Sky達成協議,在英國和愛爾蘭推出英國版Discovery+。

預計到2021年,Discovery+將會在21個市場推出。對歐洲觀眾來說,這項服務會是屆時觀看東京奧運的主要管道。

美國版Discovery+月費為4.99美元,無廣告則是6.99美元。另外Discovery也和Verizon建立合作關係,提供會員長達12個月的免費方案。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: Discovery 串流影音