智慧應用 影音
訂報
event

三星電子和抖音聯手 熱門影片走進家庭生活

抖音和三星合作,讓家中客廳輕鬆播放熱門影片內容。Samsung Electronics

三星電子(Samsung Electronics)和抖音(TikTok)達成應用合作關係,抖音將在歐洲三星智慧電視上獨家提供內容,目前先行推出英國專用版本。

據Samsung Newsroom U.K.消息指出,該體驗專為家庭收視習慣設計,觀眾可以在電視版抖音上看到For You和Following等推送,其中也包含大多數最熱門的內容。

觀眾還可以透過「#LearnOnTikTok」觀看抖音上必備的最新烹飪、健身等教學,以及趣味知識影片。

2018年~2020年發行的所有三星智慧電視型號都可以觀看抖音,包括The Premiere、The Frame和The Serif等4K/8K或智慧型面板,只需透過Samsung Smart TV App Store即可輕鬆下載應用程式(App)。如今最新購買的機型也已內建該App。

此外,無論是否擁有抖音帳號,無需登入即可觀看內容。

觀眾可以在家庭環境觀看、點讚和評論熱門影片,而該App會自動開啟限制模式,過濾掉可能不適合所有年齡層的內容,而用戶也可以封鎖或標示不感興趣的內容。

英國三星TV/AV總監Dan Hastings表示,借助該公司的QLED技術,用戶能夠在大螢幕上以栩栩如生的影像解析度收看抖音創作,享受極致娛樂體驗。

英國抖音總經理Rich Waterworth表示,無論是生活、工作還是娛樂方式,過去1年都受到大幅改變。如今更多人花更多時間待在家中、和親人一起看電視,並透過智慧型手機觀賞娛樂和教育內容。

Waterworth指出,這也讓該公司如何將抖音的創造力和樂趣帶給更多英國民眾。新的App將做到這點,讓數百萬三星電視持有者可以直接在客廳收看各類熱門影片。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團
更多關鍵字報導: 抖音 三星電子