智慧應用 影音
科技產業報訂閱
event

知「視」饗宴 Discovery+在多平台大舉上線

串流影音服務Discovery+宣布在多平台上線。Discovery

新款串流影音網站Discovery+正式在2021年1月於美國市場的各式平台大舉上線:合作的平台和硬體裝置包括Roku;Amazon Fire TV串流裝置、Fire TV Edition智慧電視(之後也會在Prime Video Channels上線);iPad、iPod Touch、Apple TV和Apple TV應用程式;Google裝置和平台(包括Android手機和平板、Chromecast with Google TV和Android TV);OS裝置、Google Chromecast和內建Chromecast的裝置;微軟(Microsoft)的Xbox One和Xbox Series S/X裝置;以及新款的三星電子(Samsung Electronics)的智慧電視等。

根據Variety報導,之前Discovery+在美國與Verizon達成協議,在英國和愛爾蘭則選擇Sky作為合作夥伴。對此,Discovery執行長David Zaslav樂觀看待和Discovery+其他硬體裝置夥伴的合作,而Discovery打算以合理的價格,讓Discovery+進入家家戶戶的電視。Discovery標榜自己在1990年至今已經累積了庫存豐厚的一流非戲劇節目和內容。此外,Discovery也和經銷商及各式平台建立了強而有力的關係。

就在Discovery+宣布在多平台上線之前不久,Discovery表示Discovery+與Vodafone已經達成了多年的協議,這將讓英國和11個歐洲國家的Vodafone的用戶也可欣賞Discovery+的節目。

  •     按讚加入DIGITIMES智慧應用粉絲團